[mashshare]
Estratto Semi di Pompelmo

GSE è la sigla con cui negli Stati Uniti si indica il Graperfruit Seed Extract ossia l’Estratto di Semi di Pompelmo.

Già nel 1964 l’immunologo Jacob Harich comprese le proprietà antibiotiche dei semi di pompelmo tanto che successivamente medici tra cui Allan Sachs, scrittore del libro Le incredibili proprietà terapeutiche dei semi di pompelmo” ne hanno messo in evidenza le incredibili caratteristiche.

Estratto di Semi di Pompelmo che cos’è

I semi di pompelmo sono un concentrato naturale di sali minerali, zinco, selenio, vitamina A, C, E, e bioflavonoidi capaci di prevenire l’invecchiamento, stimolare il sistema immunitario e combattere diversi virus,  e batteri.

Il GSE, nello specifico, è costituito dai semi di pompelmo a cui viene aggiunta la membrana cellulare del pompelmo e il 40% di glicerina vegetale.

Proprietà dell’Estratto dei Semi di Pompelmo

Il GSE o l’estratto di Semi di Pompelmo possiede innumerevoli proprietà in grado di apportare molteplici benefici che meritano di essere messi in luce come si deve.

1. È un antimicrobico

E’ capace di debellare funghi, virus e batteri.

Infatti agisce su microorganismi efficacemente e rapidamente rispetto a tante altre sostanze presenti in natura che hanno le sue stesse proprietà.

2. È un antibatterico

Risulta essere attivo contro oltre 800 ceppi di batteri diventando una valida alternativa agli antibiotici convenzionali visto che non indebolisce il sistema immunitario.

3. È un antivirale

E’ efficace su diversi tipi di virus, proteggendo il sistema gseimmunitario e aggredendo efficacemente i virus.

4. È un antimicotico

Combatte oltre 100 ceppi di lieviti e muffe compresa la candida vaginale la cui terapia convenzionale spesso risulta inefficace e dà origine a recidive.

5. È un antiparassitario

È molto efficace nei confronti dei vermi intestinali tra cui gli ossiuri, capace di debellare anche parassiti esterni come i pidocchi.
Estratto di Semi di pompelmo: quando e come utilizzarlo

L’estratto di semi di pompelmo può essere utilizzato sia per uso interno sia per uso locale ed è possibile trovarlo in diversi formati: gocce, capsule, detergenti, creme, sciroppi.

Qualora si volesse assumere l’estratto di semi di pompelmo è sempre consigliato il parere del proprio medico.

In generale, il GSE può essere tranquillamente utilizzato per uso esterno nel caso di afte, gengiviti, candida, funghi ai piedi e acne.

Ecco alcuni esempi di applicazione di uso esterno dell’estratto dei semi di pompelmo:

  • in caso di candida vaginale è possibile aggiungere qualche goccia di estratto di semi di pompelmo al detergente intimo;
  • nel caso di gengivite o alitosi è consigliato fare sciacqui con acqua e qualche goccia di estratto di semi di pompelmo;
  • nel caso di una micosi sull’unghia bastano poche gocce diluite applicate direttamente sul fungo.

Viste le sue proprietà antimicotiche e disinfettanti trova largo impiego anche nell’uso quotidiano dell’igiene personale.

Aggiunto a detergenti vari o shampoo e saponi liquidi si rivela un ottimo disinfettante e antibatterico.

L’Estratto di Semi di Pompelmo è un antibiotico naturale in grado di combattere i batteri rinforzando le difese immunitarie dell’organismo. Ti consigliamo di leggere l’articolo su: Antibiotico naturale Perchè, Quando e Come utilizzarlo! dove troverai informazioni interessanti riguardo l’utilizzo e i benefici che se possono trarre. Non dimenticare che molte volte il rimedio naturale è nella dispensa della nostra cucina ma semplicemente siamo ignari delle sue proprietà.

CLICCA QUI per acquistare l’estratto di semi di pompelmo

Estratto di Semi di Pompelmo: Controindicazioni

L’assunzione dell’estratto dei semi di pompelmo in concomitanza con alcuni farmaci può provocare l’alterazione di questi ultimi.

Pertanto se si sta seguendo una terapia farmacologica è importante chiedere il parere del proprio medico curante.

L’estratto di semi di pompelmo si può rivelare molto utile nella cura della candida scopri come leggendo l’articolo su: Candida: come riconoscerla e curarla facilmente

Visti i suoi innumerevoli utilizzi potrebbe risultare utile leggere anche:

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here